Encumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones parala protección de datos personales, SHIFT en su calidad responsable deltratamiento de datos personales, informa los lineamientos generales:

SHIFT(TRAVEX S.A.S.), identificado con Nit: 901097924-5, con sede principal en la Calle73 # 0 – 64 en la ciudad de Bogotá D.C., con portal web WWW.INTOTHESHIFT.COM.

Lospresentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datospersonales realizado en forma presencial y/o virtual para la vinculación acualquiera de nuestros servicios. El titular del dato registra o entrega suinformación de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y aceptaexpresamente los presentes términos y condiciones.

  1. Uso de tecnología cookie

SHIFTse reserva el derecho de utilización de las denominadas «cookies», encualquier tipo de utilización del Portal. Los cookies son pequeños ficheros dedatos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer lasiguiente información:

2.    Política de Tratamiento de Datos

Através de esta política, SHIFT en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por lacual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, propendepor hacer efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidadpersonal, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar untratamiento adecuado a la información que administra.

Lapresente política establece los términos, condiciones y finalidades bajo lascuales SHIFT, como responsable de los datos personales obtenidos a través desus distintos canales de atención tanto presencial como virtual, trata lainformación de todas las personas que en algún momento por razones de laactividad que desarrolla la entidad hayan suministrado datos personales. Eltitular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntariay reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos ycondiciones.

3.        Finalidad del Tratamiento de Datos

LosDatos Personales que SHIFT solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Sus Datos Personales serán incluidos en una o másbases de datos, con el fin de lograr una eficiente comunicación con el Titular,a través de cualquier medio de contacto, relacionada con nuestros servicios,promociones, eventos, campañas publicitarias, campañas de email marketing,beneficios, condiciones o políticas aplicables, canales de atención, y/o redessociales.
  2. Informar sobre cambios de nuestros servicios orespecto de los nuevos que estén relacionados con el o los contratado(s) oadquirido(s).
  3. Evaluar la calidad del servicio.
  4. Elaborar y reportar información estadística,encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado, incluyendo laposibilidad de contactarlo para dichos propósitos por parte de SHIFT.
  5. Identificar, recolectar y asociar los datos ainformación sobre preferencias de navegación del titular en el sitio web de SHIFT,así como datos de georreferenciación o y/o ubicación específica que generendispositivos móviles, para mejorar la experiencia del usuario, conocer superfil de navegación, entregar información y/o publicidad segmentada sobreproductos y/o servicios propios o de terceros
  6. Transmitir estos datos a terceros que actúen comoencargados o hagan parte de procesos de operación ubicados dentro deColombia. 

4.        Derechos del Titular de los datos personales

Seinforma al Titular del dato, los derechos que las leyes sobre protección dedatos personales le ofrecen, que a continuación se enlistan y que SHIFT, losgarantiza a través del cumplimiento de los procedimientos definidos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus DatosPersonales frente a SHIFT, en su condición de responsable del Tratamiento.
  2. Solicitar prueba de la Autorización otorgada a SHIFT,en su condición de responsable del Tratamiento.
  3. Ser informado por SHIFT, previa solicitud, respectodel uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria yComercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y lasdemás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotadoel trámite de consulta o reclamo ante el responsable del Tratamiento.
  5. Revocar la Autorización y/o solicitar la supresióndel dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos ygarantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales quehayan sido objeto de Tratamiento

Sidesea conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales puedehacer a través de estos medios:

• Correo electrónico: hello@intotheshift.com

•Teléfono: +57(1)-3502213636

5.        Seguridad de la Información.

SHIFTestá comprometido en efectuar un correcto uso y tratamiento de los datospersonales contenidos en sus bases de datos, evitando el acceso no autorizado aterceros que puedan conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir lainformación que allí reposa.

Paraeste fin, cuenta con protocolos de seguridad y acceso a los sistemas deinformación, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas decontrol de riesgos de seguridad.

Elacceso a las diferentes bases de datos se encuentra habilitado únicamente paralas áreas de la compañía que requieran el uso de datos personales,adicionalmente todos los funcionarios se encuentran comprometidos con laconfidencialidad y manipulación adecuada de las bases de datos atendiendo a loslineamientos sobre tratamiento de la información establecida en la Ley.

En caso que surga alguna duda, comuníquese con nosotros, le ayudaremos en cualquier momento y haremos todo lo posible por dar respuesta a sus inquietudes en el menor tiempo posible. Nos puede contactar al correo electrónico:  hello@intotheshift.com

Al dejar en firme su reserva, elcliente declara que conoce y acepta los términos y condiciones. Así mismoautoriza a SHIFT a utilizar su información atendiendo lo establecido en elEstatuto del Consumidor (Ley 1480 de 2011) y la ley 1581 de 2012. La políticade privacidad es pública en la página Web y se da a conocer al momento de lafirma del documento.